Livres

 Irma Dütsch - Amitié gourmande 100 recettes gourmandes
 
«Irma Dütsch hat ein Kochbuch erschaffen, das sich nicht mit anderen Werken vergleichen lässt.
Es ist so reichhaltig wie ihr Schaffen und Leben. Irma Dütsch wuchs auf einem Bauernhof im Greyerzerland auf und dank grosser Willenskraft gelang es ihr als eine der ersten Schweizerinnen den Kochberuf in Rheinfelden zu erlernen. Später arbeitete sie erfolgreich im Ausland, bis sie dann gemeinsam mit ihrem Mann Jörg Dütsch das Restaurant Fletschhorn in Saas Fee kaufte und während 30 Jahren erfolgreich führte (18 Punkte GaultMillau). Im Jahr 1994 wurde Irma Dütsch GaultMillau Köchin des Jahres - als erste Frau der Schweiz. «Amitié gourmande» - Die Freundschaft des Genusses - verbindet Irma Dütsch mit vielen erfolgreichen Köchen und Produzenten der Schweiz. In Ihrem Buch besucht sie Freunde und kocht mit ihnen ihre besten und schönsten Rezepte. Dabei ist ihr wichtig, dass die Gerichte klar, einfach und gut sind. Und sie sind einfach nachzukochen. Sie präsentiert in ihrem Buch besondere Fondues, schmackhafte Suppen, phantasievolle Fleichgerichte, extravagante Meerfrüchte-Menüs und einzigartig zubereitete Süssspeisen. Das Buch erscheint am 14. September 2007 und ist für Fr. 89.- erhältlich.»
 
Irma Dütsch, L'auteur

Weber AG Verlag, Thun/Gwatt

www.weberverlag.ch
 
24 x 32 cm, 352 Seiten, über 600 Aufnahmen

Deutsch/Französisch, vierfarbig, gebunden.

ISBN-Nr. 978-3-909532-48-3

Preis: Fr. 89.-

inkl. MWSt., exkl. Porto- und Versandkosten
zur Bestellung
 
  

Irma Dütsch

Festtagesrezepte/Les festins

 

Irma kocht wieder in Buchform. Sie präsentiert uns in diesem kreativen Werk ihre Gourmetmenüs zu den grossen Festen in der Schweiz. Heiligabend, Weihnachten, Silvester, Valentinstag, Muttertrag, Geburtstag, Ostern, Pfingsten, 1. August. Sie hat neue, ganz besondere Gerichte kreiert, die Sie auf einfache Art und Weise Ihren Liebsten an besonderen Tagen präsentieren können. Der Applaus wird in jedem Fall der Köchin gehören. Irma Dütsch hat selber eine sehr grosse Familie und liebt es, Gerichte für Gäste, Freunde und Verwandte zuzubereiten. Ihr Gefühl und Ihre Liebe zu den Details kommen in diesem prächtigen Gourmet-Koch-Bildband bestens zur Geltung.

 

18 Feste

Für die 18 grossen Feste im Jahr hat Irma Dütsch jeweils ein Vier- bis Sechsganggericht kreiert. Sie will damit allen Hobbyköchinnen und -köchen in der Schweiz neue und kreative Ideen für die grossen Tage mit Freunden, Verwandten und Bekannten im Jahr vermitteln. Irma ist überzeugt, dass die von ihr in diesem wunderschönen Koch-Bildband präsentierten Gerichte jedermann nachkochen kann. Von Silvester bis Weihnachten Irma schlägt Gerichte für jedes grosse Fest im Jahr vor und hat alle Menus neu und aktuell zusammengestellt.

Sie hat dabei Traditionelles mit Modernem verbunden, achtet auf den Wunsch vieler Gourmets nach leichtem Essen an den Festen und sie baut Freude ein. Sei es am 1. August mit hübschen Schweizer Fahnen oder an Ostern mit einzigartig süssen Hasen.........lassen Sie sich begeistern von diesem besonderen Irma Dütsch Kochbuch.

 

Fr. 89.– inkl.MWSt., exkl. Versandkosten

© 2010, 23 x 32 cm, 320 Seiten,

Druck vierfarbig

ISBN 978-3-909532-69-8

 

Zur Bestellung

 

 

 Sasi - die kleine Köchin und Julie & Fredo auf Schweizer Reise
 
«Irma Dütsch und die Illustratorin Marjolein Bos haben gemeinsam ein besonderes Kochbuch für Kinder, die eine Gourmetreise durch die Schweiz erleben, geschaffen. Für Kinder von 4 bis 11 Jahren, als Erzählgeschichte oder zum Selberlesen und Nachkochen!»
 
 
 
 


 
Autorin: Irma Dütsch, Saas Fee

Zeichnungen: Marjolein Bos, www.marjoleinbos.nl
Vertrieb: www.weberverlag.ch

© 2009, 23,5 × 23,5 cm, 56 Seiten,

allseitig vierfarbig, deutsch oder französisch erhältlich

ISBN 978-3-909532-61-2
Preis: 29.-
inkl. MWSt., exkl. Porto- und Versandkosten
zur Bestellung
 
  

Presse

Marraine engagée.pdf
Adobe Acrobat Dokument 4.3 MB
Migrosmagazine 19.2.2007.pdf
Adobe Acrobat Dokument 219.0 KB